Культуры для сметаны

Наименование

Состав

Примечание

 

DELVO-TAM RU-SM-01D

DELVO-TAM RU-SM-01B

 

Lc. lactis ssp lactis;

Lc. lactis ssp cremoris;

Lc. lactis ssp lactis biovar diacetilactis;

Leuconostoc sp;

St.thermophilus.

Гетероферментативные молочнокислые микроорганизмы. Используются как для резервуарного, так и термостатного способа производства. Применение культур не требует изменений в традиционной технологии.

Форма выпуска – высококонцентрированная, сыпучая, гранулированная, лиофилизированная (DSL).

Культуры имеют сходные характеристики, но различные фаговые группы. Данные культуры фагоустойчивы на протяжении длительного времени и обладают низким уровнем пост-окисления.

 

DELVO-TAM RU-SM-02D

DELVO-TAM RU-SM-02B

 

Lc. lactis ssp lactis;

Lc. lactis ssp cremoris;

St.thermophilus.

Гомоферментативные молочнокислые микроорганизмы. Используются как для резервуарного, так и термостатного способа производства. Применение культур не требует изменений в традиционной технологии.

Форма выпуска – высококонцентрированная, сыпучая, гранулированная, лиофилизированная (DSL).

Культуры имеют сходные характеристики, но различные фаговые группы. Данные культуры фагоустойчивы на протяжении длительного времени и обладают низким уровнем пост-окисления.

 

DELVO FRESH SC-220 (серия)

 

 

Lc. lactis ssp lactis;

Lc. lactis ssp cremoris;

Lc. lactis ssp lactis biovar diacetilactis;

Leuconostoc sp;

St.thermophilus.

Гетероферментативные молочнокислые микроорганизмы. Используются как для резервуарного, так и термостатного способа производства. Применение культур не требует изменений в традиционной технологии.

Форма выпуска – высококонцентрированная, сыпучая, гранулированная, глубокозамороженная (DSF).

Культуры имеют серию фаговых групп. Данные культуры фагоустойчивы на протяжении длительного времени и обладают низким уровнем пост-окисления.

 

DELVO-ADD 100-F

 

St.thermophilus

Гомоферментативные монокультуры. Являются экзополисахарид продуцирующими штаммами. Используются как дополнительные культуры для создания плотной консистенции в продукте.

Форма выпуска – высококонцентрированная, сыпучая, гранулированная, лиофилизированная (DSL) и глубокозамороженная (DSF).

Культуры имеют различные фаговые группы, являются фагоустойчивыми на протяжении длительного времени и обладают низким уровнем пост-окисления.

 

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРОДУКТУ

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО