Дополнительные и защитные культуры

DELVO ADD

Форма выпуска – высококонцентрированная, сыпучая, гранулированная, глубокозамороженная (DSF) и лиофилизированная (DSL). Культура предназначена для прямого внесения. Используется для широкого ряда продуктов для улучшения текстуры, вкуса, для ускорения созревания в сырах. Некоторые монокультуры могут использоваться для выполнения защитных функций в продукте от патогенной микрофлоры.

Культуры

Состав

Специальные свойства

100-В

Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus

 

 

 

Дополнительные вкусо-ароматические свойства

200-С

Lactobacillus casei

100-D

Lactobacillus Lactis ssp lactis biovar diacetilactis

100-H

Lactobacillus helveticus

100-L

Leuconostoc mesenteroides ssp cremoris

100-R

Lactobacillus rhamnosus

100-F/120-F

Streptococcus thermophilus

 

Дополнительное формирование текстуры (продуцирование экзополисахарида)

100-M

Lactococcus lactis ssp cremoris

200-B

Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus

 

 

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРОДУКТУ

ЭТО ИНТЕРЕСНО